Tantas lágrimas... (Republicação)

Esther Ribeiro Gomes

Tantas lágrimas eu tenho derramado,

de alegria, de tristeza e por amor...

Às vezes, foram lágrimas de emoção,

outras, lavaram minha alma

e acalmaram meu coração...

Benditas lágrimas que derramei,

por todas as dores que passei...

Levaram embora as tristezas,

me libertaram do sofrimento

e me trouxeram alento!

É bom chorar de saudade,

ao relembrar momentos de felicidade,

guardados com carinho no coração

que até hoje trazem emoção!

As lágrimas lavam o rosto,

aliviam a dor, o desgosto

e desmancham aquele nó da angústia

que fere e deixa marcas indeléveis!

Venham, lágrimas benditas,

molhem meu rosto cansado da vida,

retirem a amargura que me invade

e tragam-me de volta a felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/08/2011
Código do texto: T3133163