Desejei

Desejei,

um dia ao levantar,

ter asas!

O chão sob meus pés!

O ar embaixo de meus pensamentos!

Peixes a nadar,

Queria estar ali,

Onde há vida,

Diferença!

Como desejei,

Ser livre,

Estar logo ali,

Acolá,

Voltar pra cá,

Ficar aqui,

Ir-me, longe!

Permanecer aqui.

Como desejei,

Não ser um,

Não ser eu mesmo,

Não ser todos,

Não ser ninguém!

Como desejei viver da ilusão,

Alimentar-me do real,

Explodir o mundo!

Desde criança,

Como desejei!

Ah, como desejei!

Heródoto Poeta
Enviado por Heródoto Poeta em 01/08/2011
Código do texto: T3133327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.