Simetria do amor

Meu coração está blindado

pela tristeza não será afetado

pois de amor está recheado,

jamais vai sangrar

não tem lágrimas pra derramar

nem espinhos pra arranhar

É que ter um amor

não causa ao coração dor

elege ele como flor.

O amor precisa crescer,

de espaço pra se erguer

como um rio a correr,

o amor é assim

como lírios no jardim

e rosas a florir,

é como a água na correnteza

tem infinita beleza

junto aos mistérios da natureza.

Não algeme seu prazer

nem deixe o corpo reter

o que o amor tem a oferecer,

é na sensação de um carinho

que se retira da rosa os espinhos

no desejo de não viver sozinho.

Essa é a simetria

das curvas do dia-a-dia

e somente o amor é o guia,

onde se semeia

o grão da ceia

com semente na veia,

pulsando por amor

sem vaidade,sem rancor

como algo que o coração premiou.

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 01/08/2011
Código do texto: T3133330
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.