Amor

Amor é sentir

vontade

prazer

é um des-querer

que invade

que loucura

Amor é querer ver

sentir

ter

como uma loucura

sem ser louco

é desejo

que não se acaba

é chama que se inflama

que incendeia

isso acho que é amor

Amor

é dor

gostosa de se sentir

o pensamento a ferir

é um querer

ir

estar no mesmo lugar

vulgar

amor

doce dor

quero eu sinceramente

te sentir.

CesarO
Enviado por CesarO em 09/12/2006
Código do texto: T313351