FOLHAS AO VENTO
 
Pobrezinhas!... Elas
são como folhas ao vento bem difíceis
de suas historias interpretar...


Elas caminham e se mostram
umas as outras aonde pretendem chegar
levantam e caem, e continuam a vagar.


Veem-se um pouco desnuda
por causa do vento, outras com mais
sagacidade perambulam
pela vasta cidade...


Procurando alguém que possa
desde então um amor, um carinho
a estes pobres rostinhos ofertar.


Pobrezinhas!... São meninas...
São princesas e rainhas que vivem mediante
um céu azul deixando seus olhinhos sempre a mercê
de quem os vê por perto passar.   


São como folhas ao vento!...
 
www.renascerdopoeta.blogspot.com