ROSA

Nesse grande jardim da vida, uma Rosa foi colhida,

talvez para enfeitar o céu onde as rosas têm guarida

no coração da Criação, que tudo cria e recria.

Será rosa a Rosa da minha vida

que sem se despedir foi embora me deixando perdida?

Não pode ser não, afinal não é rosa a cor da perdição.

Rosa que pinta de rosa tão lindo arrebol,

bela aquarela espalhando em tela a cor rosa do sol,

sendo Rosa semente livre

que germina rosa desabrochando em paixão.

Seria Rosa a face inocente da moça que dança no salão?

Rosa era Rosa e mais nada!

Em sonhos rosas, Rosa caminhava

atenuando minha vida em suaves pinceladas,

nuances de tempo rosa em que Rosa esperava.

Tantas sementes germinadas em tão longa jornada...

Pétalas rosas dessa Rosa encantada puderam ser vistas

no jardim rosa da vida,

espalhadas nas vidas nascidas dessa Rosa perfumada.

Foi só um adeus!

Rosa sem espinhos em um jardim rosa se recolheu.

Aguarde bela Rosa, pois a vida que sonhamos é cor-de-rosa,

sonhos rosa de criança

que nos jardins de Rosa brota em esperança

de em breve nos reencontrarmos para mais uma dança.

Segue em paz a Rosa que minha alma acalenta...

Aisha
Enviado por Aisha em 05/07/2005
Código do texto: T31338