Eros e Psique, eternos.

Buscar esta medida que completa

O par, que a parte certa jaz perdida,

Em tantas linhas retas, repetidas,

Imagem dividida e encoberta.

Que parte desta vida segue incerta

A luz brilha deserta e distorcida

A sombra se projeta diluída

E a face corrompida desconcerta.

A vida fraturada desespera

Irmãs são duas feras separadas

Vão vivendo sonhada primavera,

Nem o tempo supera esta jornada

Quantas almas tomadas nesta espera,

Enquanto tantas eras somam nada.