Final de Tarde

Nesta tarde já no seu final,

Inclinado nas altas ameias,

Sonho com as belas sereias,

Como outras não vejo igual!

Vejo o rio serpenteando,

As suas areias douradas,

Peixes na água saltando,

E namorados namorando!

Nas claras águas entrando,

Algumas crianças vão indo,

Saindo da água saltando,

E em cada salto vão rindo!

Já a noite vai chegando,

Toda a gente vai partindo,

Só eu e a lua vamos ficando,

Como tudo isto é lindo!

CasMil
Enviado por CasMil em 02/08/2011
Código do texto: T3133967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.