QUANTA SOLIDÃO

Ah... Quanta solidão

Sem limites

Sem sonhos

Sem luz...

Ah... Quanta solidão

Que senti nas noites

Nas tarde de verão

Um aperto no coração.

Ah... Quanta solidão

Que sinto...

Da falta dos seus carinhos

Das suas palavras

Do seu amor

Da falta do ter, do amar, do viver.

Ah...Quanta solidão

Que senti com o tempo

Que andei ao relento

Das lágrimas que derramei

Dos campos que andei

Das flores que não enxerguei.

Ah...Triste solidão

O que sobrou de mim

Já não sei mais

Somente sua Companhia.

01-10-2003

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3134