Morena

Madame no arame, na corda bamba. Ela samba, rebola.

Ela é "a bola da vez" e que tez,

Chocolate é sua pele, Seu perfume é baunilha,

Que sina a de ser bonita esse menina,

Verdes olhos que passam paz, pacifica voz,

Ela é veloz, Acorda cedo e se vai...

Atrás, todos a seguem e se deliciam com sua cantiga, essa menina,

Que agita as ruas de Olinda, Criativa por demais, ela conhece das artes todos os anais...

Seu cabelo? Só lava com águas de côco, e seus vestidos floridos e estampados. Ah! Quão decotados... deixa todos embasbacados...

No inverno ela borda, no verão ela acorda os corações com seus passeios pelo mercado, todos desejariam ser o Alfredo e quem é Alfredo? Alfredo é o seu fiel amigo, sua grande paixão, que criatura de sorte esse Alfredo! Ele não larga da morena... Alfredo é o seu gato.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 02/08/2011
Código do texto: T3134204