Quem é você?

Percebo teu rosto másculo

Tua barba tão bem feita

Que acredito cheirosa

Em torno de boca carnuda

Que fantasio teus beijos...

Este teu sorriso lindo

De menino bem levado

De adolescente safado

Que imagino loucuras

Com toda a tua altura

Com teu jeito de sorrir

Com esse rosto que encanta

Homem quem é você?

Só de te ver eu confesso

Fez-me novamente...

Sentir mulher!

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3134389
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.