Indiferença

Chega um dia na vida que conhecemos a indiferença.

Ela manifesta-se bem cedinho, ao raiar do sol.

Contrapõe-se a segurança, a atenção.Chega pelas madrugadas,

adentra o dia e isola-se no seu mundo sórdido e putrefado.

É certeira, atinge o mais íntimo do nosso ser.

É latejante o que ela provoca.Ninguém vê, percebe.

Mas habita nas entrelinhas de nossa história.

Hipócrita,nada natural, anormal.Muito dolorida...

Destrói os sonhos.Não há dimensão que não penetre.Atinge o alvo, é certeira.Ao encontrar nossa fragilidade, ataca, e nos explode como um ataque suicida, pelo ar. Hiroshima.

Egoísmo, individualismo - matérias-primas utilizadas para sua concepção.

Nascendo assim o mais triste dos sentimentos,

aquele que mata sem atirar,

Extermina, aniquila...

Porém, não quer que você morra,

Mascarada, ela precisa continuar

Força, levante!

Ela voltará, não se engane...Nagazaki...

wanda peixoto
Enviado por wanda peixoto em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3134393
Classificação de conteúdo: seguro