Sequestração

Tenho andado por terras longínquas
Doutras línguas
Além das planícies
Das montanhas
Tenho revolvido rochas
Em busca do teu rastro

Pareces teres sido levado
Por algum astro fugidio
Que tenha cruzado o caminho
E sem poder roubar-te o brilho
Tragou-te ao infinito...

Talvez para esconder-te da minha face
Invejoso Astro
Tenha a ti submergido aos oceanos
E ele venha visitar-te ao fim da tarde

Sei só que não te encontro
e sinto raiva do sol, da lua
Pois mais que eles
Tu brilhavas

O que me faz pensar
Teria sido um relâmpago sequestrador
o culpado a te levar?


Cristhina Rangel.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/08/2011
Código do texto: T3134869
Classificação de conteúdo: seguro