O menino que queria ser poeta.

 

Era uma vez um menino

Ele guardava um sonho

e brincava com as palavras

sem conhecer da vida as regras

 

Formava imagens no céu

e sem achar palavras certas

Arriscava-se entre elas

era um nado em mar aberto

 

os seus amores pintava

Em desconhecida tela

escrevia e vez por outra

trocava uma por outra

Pronomes, adjetivos e verbos

mas as letras não nega

 

E elas vão ficando

E ele sem jamais ter medo delas

Decidiu ser um poeta

e continua brincando

 

As letras já o reconhecem!

 

 

Para Maik Santana

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/08/2011
Código do texto: T3134875
Classificação de conteúdo: seguro