HINO DE GRATIDÃO AO DEUS CRIADOR

Obrigado Senhor!

Pela vida que me destes,

Pelo bem que realizas em mim,

Pelo calor que sinto do teu amor de Pai.

Obrigado Senhor!

Pela providência que nunca faltou,

Pelo pão que me concedes a cada dia,

Pelo trabalho que me confias.

Obrigado Senhor!

Pelos passos já caminhados,

Pela oportunidade de continuar a crescer,

Pelo que sou, Obra de tuas mãos.

Obrigado Senhor!

Poe que criando o universo,

A terra,

Deste-me um lar para morar.

Tudo aquilo que criastes,

O céu...

O mar...

As estrelas...

Os pássaros...

As flores...

O infinito...

O nada...

É bom, e é bom para mim.

Agradecer é insuficiente para reconhecer

os grandes feitos que realizas em mim.

por isso eu digo: OBRIGADO SENHOR!

Ricardo Ferreira Silva
Enviado por Ricardo Ferreira Silva em 09/12/2006
Código do texto: T313495
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.