MINHA RENUNCIA

Bebi dos teus beijos em flor

O néctar, e trouxe nas mãos o pólen.

Sobrevoei o mar com asas mágicas

Desci num jardim de petúnias jovens

Papoulas sedutoras e nefastas

Como o amor que descamba, morre.

Vive longe e é apenas uma mentira

Quem sabe se mata ou se socorre...

Nos mares da hipocrisia

Relutei mas vivi esse amor amargurado

Apenas sombra de doces searas

Que me deixou o peito assaz cansado

De lutar tanto contra a natureza

De quem tem latente na alma

O respaldo de uma influencia atroz

Tiro de lado esse amor, e morro na calma.

Quase final de inverno...