ROUXINOL BEM-TE-VIU, BEIJA-FLOR!

A flor do corpo se abre

para receber calor.

O corpo todo aquecido

sorri e se refaz em flor.

A flor no leito exala

cheiro de manhã, frescor.

E o corpo todo enternece

em cores e botões de amor.

Quem dera você soubesse

que a Luz já nos consagrou;

que toda flor amanhece

no beijo do beija-flor.

Quem dera você soubesse

que o rouxinol faz a prece

quando no espinho padece

seu peito cheio de amor.

Quem dera você soubesse

que aquela água jorrou;

que a tempestade que veio

meu fogo não apagou;

que o gozo gritado ao vento

a voz do vento espalhou;

e a flor do peito, em silêncio,

bem te viu e fulorou.

D.V.

08/2011

Copyright © 2011 Dulce Valverde

All Rights Reserved