Refém do tempo

Esther Ribeiro Gomes

O tempo passa, é implacável!

Tempo de rir, tempo de chorar,

momentos vividos com alegria,

outros, conjugando o verbo amar

em que vesti minh’alma de fantasia...

Tempo de refletir, de perdoar,

tempo de magia, de sonhar,

em que sentia a alma leve, a voar

e deixou marcas indeléveis...

Nos momentos de tristeza e dor,

as lágrimas tiveram que chorar...

Mas quando surgia um novo amor,

meu coração se vestia de ilusão

e o tempo foi passando, devagar...

A vida deixou marcas em minha alma,

com tantas emoções que vão e vêm...

Hoje trago a esperança que acalma

e me leva a voar nas asas do sonho,

quando o tempo insiste em me fazer refém!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3135806