O que são as Palavras?

Coisas ditas, palavras infinitas

Coisas ditas, nem sempre bonitas

Coisas ditas, orações benditas

Coisas ditas, emoções aflitas

Coisas ditas, que foram invertidas

Coisa ditas, por línguas malditas

Coisas ditas, por pessoas enxeridas

Coisas ditas, que não são assumidas

Coisas ditas, palavras escritas

Coisas ditas, que são extintas

Coisas ditas, mal ouvidas

Coisas ditas, mal lidas

Coisa ditas, por poesias lidas

Coisa ditas, por poesias lindas

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 03/08/2011
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3136445