Conversa - Tautograma em "C" - II

Conversa confidencial comigo,

Construiu cenários, contou-me coisas... causos concretos.

Compôs, cantou canção, contracenou,

Compartilhou com classe .

Comentários concebidos .

Comprovou coerentemente,

Completamente coeso.

Confiante, conquistou coração carente.

Confortante, carinhosa companhia

Cúmplice, cuidadoso , cativante

Coerente, comedido, corajoso

Caminhou com classe,

Competiu, conseguiu, concluiu; confirmou.

Compilou com cuidado.

Copiou ,classificou, colou

Caro consumidor, com curiosidade

Copie, cole, colabore,

Com carinho ,colecione.

Dná Fernandes

Obrigada Jeronimo, sua linda Interação abrilhantou minha página!

amei"

Coração

Calma, coração!

Coragem, coração!

Caminha com cuidado,

Com cadência,

Cantando!

A cada canção cantada em tua caminhada,

Compreenderás cada vez mais

E calarás a dor.

Calejado estarás com as calúnias

E com seus caluniadores,

Com as caçoadas dos caçoadores que caçoaram de ti.

Cabem candura e caridade, que caminham coladas.

Com cordialidade, calarás os canalhas.

Continua a tua caminhada

Com carinho e compreensão!

Cuida-te, caro coração!

do Poeta Jeronimo Madureira