Os abraços

Jeito gostoso de expressar o amor

Ou a dor que está dentro de nós

Jeito bom de sentir o calor do corpo de outra pessoa

Encostado junto ao nosso

Jeito arrependido de desfazer um erro que se cometeu

Jeito infeliz de sentir a triste despedida de alguém

Que precisou partir

Jeito triste de ouvir o choro sufocado na garganta

Por ter as palavras reprimidas dentro de nossa boca

Jeito triste de sentir o desespero do enfim adeus

Ou deixar de receber a quentura dos abraços teus

Jeito triste são os abraços teus amarrados juntos aos meus

Que demonstra os sentimentos da perda contida

Ou de uma dor escondida dentro do peito apertado teu e meu

Abraços, trocados, deprimidos, espremidos, encontrados, mal criados, mal intencionados, fingidos, escondidos, arrependidos, sentidos, contidos, tidos, pedidos, chorados, colados, calados, ganhados, roubados... Meus, teus, nossos abraços dados e enganados...

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 03/08/2011
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3136458