Um nota só...

Sonhar em busca do teu olhar

Amar, querer teu fôlego tua respiração tu mais plangente paixão

Varias tentativas frustradas de um encontro quase imortal

Na melodia entoado dos nossos versos de amor,

hoje as estrofes se propagam com o vento

soam em movimento de tons desafinados por uma batuta sem mastro

sonetos cantados saem de um voz embriagado sem talento

a canção hoje se fez cifrada em nossa alma, nossa calma

narrativas tão desleal de um momento tão banal

palavras e versus se contradizem se agridem com metáforas mascaradas

jorrando meu medo sigo o instinto, num absinto inebriante quase sufocante desço a estrada narrando minha sina

e assim sigo em busca de abrigo de uma melodia que me traga paz...

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 03/08/2011
Código do texto: T3136800