Não Choro

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Chorar?...

Não.

Sou uma fraca forte!

Ou talvez eu até chore...

Forte rima com morte,

Que é fria, calada, parada, rígida!

E morrer, não quero.

Preferível ser uma forte fraca.

Flexível, quente, movimentada, falante.

E chorar...

Por você

E por todos que vierem a ser...

O que você foi e ainda é.

Pois é!...

Ninguém é feliz o tempo todo.

Ninguém é o tempo todo infeliz.

Deixo que a minha liberdade chore...

Tanto quanto a deixei sorrir!

Aprendi a chorar em letras...

Anular-me – desaprendi.

-----------------------------------------------------------

Jequitibar - 25/11/2005

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 09/12/2006
Código do texto: T313690