MEU AMIGO POETAR

Eu tenho um amigo,

Muito insistente!

Um tanto teimoso

Mas sempre presente!

E quando ele quer falar,

Quando quer soltar seu verbo

Não adianta tentar escapar,

Ele assume o meu cérebro.

Seja a que hora for

Esteja eu onde estiver

A poesia começa a tomar cor

E dançam como ele quer!

A esse amigo querido

Dei o nome de Poetar

Vive em minha cabeça escondido

Fazendo minhas letras brilhar!

Santo André, 03.08.11 – 5h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 03/08/2011
Código do texto: T3136917
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.