O VENTO

Porque choras vento

De um modo tão sofrido?

Não vês que causas medo

E te tornas destrutivo?

O vidro da janela

Parece querer fugir

Da fúria de sua força

Com medo de se partir!

As arvores até envergam

Para não serem quebradas

Mas perdem galhos e folhas

E até as suas floradas!

As crianças assustadas

Correm de encontro aos pais

Querem abrigo, aconchego

Para poder dormir em paz!

Aqueles mais medrosos

E também mais sugestionáveis

Ao ouvirem seus lamentos

Dizem serem vozes do além.

E então se descontrolam

Não dando sossego a ninguém!

Porque tanta revolta?

Deixando todos com medo

Melhor não seria ser uma brisa?

Apenas um vento benfazejo?

Santo André, 03.08.11 – 3h31m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 03/08/2011
Código do texto: T3136958
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.