Tormenta

Disperso no pensamento

Dorido e dissimilado

Como espalhado ao vento

O tênue sonho sonhado

Pintados no firmamento

Às sombras do imaginário

Descartes do nosso tempo

Fragmentos de um ser binário...

Regurgita-me a sua lamúria

Viver-nos já não te atura...

Faz-me da mente, fúria

Tecelã de sã loucura

Pretenso senhor da vida

Lanço-me à própria sorte

Inerte, dou-me guarida

Naquela que é mais forte

Oh, tão gentil figura

Solidária e onipresente

Abrace-me com brandura...

Inefável e doce morte!