Queria..

Queria amar-te mas tenho medo,

nem sei se posso chamar de medo,

este sentimento que guardo dentro do peito..

É algo bom e ao mesmo tempo reciproco muito além..

Não sei..é confuso, mas sei que é amor que sinto..

Um amor retraído, me sinto só ao mesmo tempo,

como queria amar-te, e sentir de você o mesmo..

Mas não posso exigir-te este amor, então queria e amo calada.. Deixo este amor guardado no peito.

Morena Cambraia
Enviado por Morena Cambraia em 03/08/2011
Código do texto: T3137301
Classificação de conteúdo: seguro