BRINDAMOS

Às raízes fincadas

estruturas sustentadas

em solo fértil de amor.

Às noites sem despedidas

que beijam palavras

que pressentem as carícias

perfumes das flores colhidas

essência de-lírio em flor.

À taça, nunca vazia,

transbordante de nossa história,

em que bebemos memórias.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 05/07/2005
Reeditado em 05/07/2005
Código do texto: T31374