Aqui Deveria Haver Rosas

Aqui deveria haver rosas

Mas há somente dores

De um amor que já se foi.

Já não lê poesias amorosas

Seus quadros não têm mais as cores

Da primavera que já se foi.

Aqui deveria haver rosas

Mas há somente lágrimas

Que molham um papel de carta.

Em seu caminho há almas rancorosas

Ou será que é ela que carrega as lástimas

E o medo de um novo amor que há muito ela descarta?

Aqui deveria haver as rosas

Que foram entregues por alguém que a admira

Mas foram ignoradas por um coração receoso.

Seja forte e corajosa

E antes que o destino lhe vire as costas, retira

A venda dos olhos que o medo lhe pôs e faça um caminho novo.

09/12/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/12/2006
Código do texto: T313752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.