Deprimidos...

Morrendo aos poucos

Medo do que não conhece

Morrendo lentamente

Fugindo de tudo que não conhece

Se envolvendo em camadas para se proteger

Não conhece a vida

Se esconde de todos

Vai viver na escuridão

Bem como sempre sonhou

Vai se levantar sozinho

Perceber que já não a tempo para você

Quando seus olhos abrir vai estar frente ao seu destino

Pronto para abraçar a morte

E sem nada para deixar

Não tenta mudar

Vivendo em um mudo cheio de medo

Perdido sem caminho

Por onde você passou

O que deixou

O que conseguiu

Ainda esta no mesmo lugar

Torcendo para que tudo simplesmente acabe

Quando você vai perceber que pode ser melhor

Olhar o sol

Ver que o mundo é maior que seu quarto

Que as pessoas podem ser boas

Que você pode amar

Bem como sonhou

Vai acordar sozinho

E perceber que não viveu

Apenas medo, desespero, solidão

Quebre as correntes

Viva...

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 03/08/2011
Código do texto: T3137593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.