PARALISIA

Estava lá estático

Parado diante do mundo

Que gira freneticamente

Profundo.

Fica ali esperando

A vida se vai passando

Moribundo.

Espera de sol, um dia

As luzes noturnas evidenciam

Esperançam silenciam

Alma vazia

Momento eternizante, frio

Procurando acalanto no caos

Sombrio.

Ventos sopram, seca ou chuva

Ali à espera do nada

Vivendo de brisas suaves

Sufocado

Realizando fotossíntese pra não morrer

Desalmado

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 03/08/2011
Código do texto: T3137751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.