MEU MENINO... MEU ANJO

Meu menino

Meu anjo...

Inquieto cheio de energia

Pronto para o mundo.

Com sua juventude e beleza

Com sua meiguice e delicadeza

Com seu carinho e amor

Encanta com facilidade.

Meu anjo... Meu menino

Aonde você passa

Você leva o amor

Alegria a ternura...

Aonde a magoas

Você leva o perdão.

Meu menino...Meu anjo...

Suas asas cresceram

É chegada a hora de voar

De conhecer o mundo

Não tenho palavras

Mas meus olhos te dizem

O quanto te amo...

Meu menino...Meu anjo...

É difícil de crer

Mas milagres não acontecem

Os anos passam

Vocês crescem

É chegada a hora de partir

Então vá...

E por onde você for

Leve o amor...

27-07-2003

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3138