Pássaro Noturno

Pássaro noturno

que visita minhas noites

de onde vens?

Trazes sonhos e acalentos,

cantos e encantos,

encantamentos?

Pássaro noturno

de voo silencioso,

a que vens?

Ja vi tua sombra

e ouvi o sussurrar

e tuas asas.

Ja senti tua presença

e tambem tua ausencia.

Pássaro noturno

que visita minhas noites

o que buscas?