Rosas na janela

Esther Ribeiro Gomes

Olho as rosas na janela,

a sussurrar que a vida é bela

e as outras flores enciumadas,

aspergindo seu perfume,

desabrocham iguais às rosas,

a mostrar que são formosas...

Olho as rosas na janela,

sonho um sonho colorido,

e mergulho num tempo findo,

no jardim da minha infância,

entre sorrisos de alegria

e abraços de esperança!

Lá as flores eram mais belas,

floresciam nos vasos, nas janelas...

As rosas eram brancas, amarelas,

lilases, vermelhas aveludadas

e deliciosamente perfumadas!

Ah, que saudade que eu tenho,

das flores do meu jardim,

dos beija-flores, bem-te-vis

e das borboletas atrevidas

que voavam de flor em flor,

encantavam a minha vida

e me cobriam de amor!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/08/2011
Código do texto: T3138221