O SABOR DO BEIJO

Um dia alguém perguntou
O beijo como descreveria
E sobre sentir seu sabor
Se eu faria uma poesia

Acaso pensas que isso
É muito fácil fazer
Se não for eu a sentir o sabor
Como posso me fazer entender

Eu não sei como descrever
Como é o sabor do desejo
Que cada boca pode sentir
No doce mel de um beijo

Espero que em sua existencia
Nasça amor sem ter problema
E todo o sabor de um beijo
Aprendas sem ser dilema

Como pintar aquele momento
Em que os olhos virando
e sobre outra boca molhada
com a nossa vamos buscando

Eu sei que esta descrição
Não vai te deixar satisfeito
E que sobre esta curiosidade
Te fale de modo perfeito

É um grandioso sentimento
E um doce sabor de mel
Que não se pode a outro ensinar
Nem pintar com nenhum pincel


É como um voar de borboletas
Entre mimos e a voz maviosa
De um  beijo dado com amor
A escencia é a mais deliciosa

Se pudesse comparar um beijo
É um gosto do melhor licor
Que poderia se exprimentar
No calice de uma flor

Este sabor lhe provoca
Em deleite embriagador
Que faz esquecer os agravos
Que possam existir no amor

Ao beijar pela vez primeira
Sentiras uma total languidez
Em toda tua alma inteira
A mais grata embriaguez

Te advirto que o beijar
Não é facil de corrigir
Porque depois de começar
O agradável é prosseguir

Porque é a essência do amor
É também a ciencia do amar
Como balsámo para a dor
A melhor escolha é beijar

Eu juro que estou tentando
Tudo o que sinto passar
Porque o meu primeiro beijo
Foi mais do que podia sonhar

Ainda sinto-me delirar
Ébria de tanto desejo
Porque desde o primeiro eu sei
O sabor que tem um beijo


Que mais posso te dizer
Ou mesmo poder explicar
Ninguem jamais vai saber
O sabor se não beijar