Clama

Chega de ter pena de mim,

Já não agüento mais o pedido de socorro rasgado, quase calado.

Pedidos torpes que me tiram a fala, me corroem a calma,

Chega de mazelas e depressões, não quero viver só de desilusões,

Quero ser mais eu, quero cavar minha paz e mudar minha voz,

Não quero me calar por pena de mim, quero uma voz ofegante

Quero ser a voz indagada que reclama, que clama uma vida, deixando pra trás feridas, sem medo de errar.

Não quero mais ser inconseqüente, quero a minha vitória sem demora, mais que eminente.

Não vou esperar mais, pois meu caminho a trilha faço eu,

Não quero mais perder noites insones por medo de errar

Quero mais é caminhar, cair e levantar e jamais me afugentar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 04/08/2011
Código do texto: T3138458