Amarguras do amor

to vazio, to perdido , o meu corpo que implora

o amor desta vida , não encontro amparo , so encontro

os sonhos ,acorrentado nas duvidas que embalam esta vida

so queria viver um amor mais intenso , adrenalina que brota pulsando em meu peito ,enquanto choro em silencio as amrguras do amor ,

espero quem sabe um dia viver, as aventuras do amor como um

amante eterno.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 04/08/2011
Código do texto: T3138523