O vale...

inundado de trevas

era vazio, mudo.

A lua erguia , aninhava-se

nos sonhos do poeta

em toda sua poesia

que das sombras surgia...

04/08/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/08/2011
Código do texto: T3138728