Quem és tu?

Posso dizer humildemente

Que tenho eu o canto de um trovador

Não como um infeliz escritor

Não sei se posso dizer o mesmo de ti

Que não te revelas a mim

Me calunia e me injuria o dia

Porque não me mostra quais tuas obras?

As minhas aqui já estão reveladas

Então mais uma vez pergunto eu

Quem és tu?

Quem és tu que duvidas de mim?

Que me põe sob teu julgamento

Quem és tu que duvidas

De minha inteligência?

Quem és tu que duvidas

Dos meus sentimentos?

Como podes achar em teu interior

Que sou um medíocre imitador

Te digo agora para fim dar esses versos

Sacia-te a alma ou amaldiçoa-me a calma

Ainda assim, admirador indiscreto

Te perguntarei, quem és tu?

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 04/08/2011
Código do texto: T3138749