O-jovem-e-a-estrela-do-mar.gif



 
ESTRELINHA

Estrelinha reluzente
brilhando na madrugada,
murmura doce canção.

Canção da noite amorosa
que se estende, langorosa,
pelos céus - só mansidão.

Estrelinha que rebrilha
num campo de margaridas,
a minha cama é macia,
os lençóis são de algodão.

Se deita comigo, me abraça
e sussurra ao meu ouvido
as palavras de carinho
de que eu mais necessito.

Como é bom poder te ver
reluzindo no infinito.

         . . .

Estrelinha danada
os anos se passaram
mas você ainda é fada.
                     Cyro Mascarenhas