DORME MENINO

Menino que voa

Nas nuvens do céu

No sopro do vento

A onde estarás?

Dorme menino

Porque um dia acordara

Basta um sobro de vento

Pra você despertar.

Andas por vales e montanhas

Na Terra do nunca

No jardim do além

Quem sabe...

Viajante das ondas

Um dia chegará

A porto nenhum...

Veleja contra o tempo

Contando com a sorte.

Menino viajante

Dorme ao relento

Agasalha-se com o vento

Mas nem sempre dormira

Um dia certamente

Você irá acordar.

23-07-2003

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3139