ALGUMAS

Algumas vezes morro

Algumas outras nasço.

Revivo algumas umas

Mas nunca estou intacto.

Algumas vezes brigo

Algumas outras cedo.

Esgrimo algumas umas

Mas nunca sem desvelo.

Algumas vezes amo

Algumas outras fujo.

Entrego-me algumas

Mas nunca me debulho.

Algumas vezes nasço

Algumas outras morro.

Mergulho nestas águas

Me constituo de novo.

Algumas vezes eu

Algumas outras nada.

Ressonho algumas umas

E acordo a madrugada.

Algumas vezes triste

Algumas umas dor.

Me crisálido algumas umas

Me polinizo em flor.

13/07/2005.