AnAiLeH

"Bem sabes Tu, Senhor, que o bem melhor é aquele

Que não passa, talvez, de um desejo ilusório."

(Mário Quintana)

Das verdades

Nem vestígios sobraram.

Eu, transfigurado,

Não mudei

Fiquei mudo.

Queria tanto um escuro,

Um minuto

Um beijo teu.

Ah, flores,

Flores que não senti o cheiro,

Doces que não provei,

Canções que não ouvi

Até quando,

Até quando serei assim?

Chamas de anaileh,

Quem me consome?

Quem te consome

Agora?

Senhora

Meu corpo te negou,

Negaste-me também

Qual guerra santa,

Lutamos e ferimos...

E como fica

As regras da física

Opostos

Atraem-se

Ou é pura mentira?

Espelho, espelho meu,

Quem nesta hora

É mais Quintana

Do que eu?