RESERVAS

Guardo um sorriso

Pr’os dias que não

Pr’os dias que vão

Nos vãos do senão

Pr’os dias de siso

Pr’os dias que não

Os dias de aviso

Pr’os dias que são

Dias-contramão

Pr’as noites escuras

Pr’os passos sem chão

Pr’o verbo importuno

Que habita no então

Pra espera

E procura

Que traço

Com as mãos.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 09/12/2006
Código do texto: T313919