Poço dos Desejos

Poço dos Desejos

O que poderei te pedir?

O que você fará por mim?

Irá meus desejos realizar?

A minha dor você irá curar?

E com a saudade o que irá fazer?

Quando eu tiver medo você irá me proteger?

E quando eu estiver sozinha, companhia você irá me fazer?s

Quando eu quiser chorar você irá me consolar?

Minhas lagrimas quando escorrerem você irá enxugar?

Poço dos desejos

Quer saber qual é o meu maior desejo?

É contigo poder sempre está

Sentir a sua mão a me acariciar

Sentir o seu abraço quando tudo parecer perdido.

Poder ouvir sempre o que tem a me dizer ao meu ouvindo

Saber quando ficar calada ao seu lado

Saber que poderei sorrir e você vai sorrir comigo

Saber que poderei chorar e que irás me consolar.

Saber que contigo sempre poderei contar

Mesmo quando todos longe de mim parecem está

Poço dos desejos

Desejo por muito tempo ainda te amar!!!

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 04/08/2011
Código do texto: T3139206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.