Cartas

Encontradas naquele velho baú

Amareladas e velhas

Cartas amaldiçoadas

Encobertas pelo tempo... Simplesmente esquecidas

Letras e mais letras

Unidas para destruir

Capaz de machucar

Capaz de matar

Corro os dedos sobre

Aquele papel, tirando a poeira

Lendo e relendo

Quero rasga-las

Queima-las

Destrui-las

Jogar fora

Sumir com isso

Aguentei tanto tempo

Achei que podia esquecer

Construir minha vida

Recomeçar para valer

Não consigo

Ja desistir

Nem mesmo o tempo

Conseguiu apaga-las de minhas memorias

São cartas de amor esquecido

São cartas de um tempo perdido

São cartas escritas por você

Palavras apaixonadas ao mesmo tempo palavras amargas

Palavras, amor, traição e coisas afins

Agora está tudo perdido

Assim como com cartas nasceu um amor

Com cartas terminou esse seu amor sem sentido

Um amor irreal

Um amor proibido

Um amor que nunca

Deveria ter existido