Á deriva ...

do amor , estado exótico,

semelhante a agonia,

uma vez sentido,suportado

sempre perseguido

pela lembrança ,

pela amargura da saudade,

do paraíso perdido.

Quantas vezes o mundo poderá explodir

apos o tumultuoso esplendor ?

Quem poderia aplaudir os fogos de artifícios

e os amores de subúrbio?

04/08/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/08/2011
Código do texto: T3139712