Cuidado

Faz assim, tudo seu, censure.

Mate o amor,

o carinho e a atenção.

Transforme isso tudo em explosão e incêndio,

nos raros momentos do curto-circuito.

E nos dias silenciosos,

enquanto o vento acalma,

o respirar fundo é como o preencher da fé.

Aprenderemos ainda, que amor se gasta.

Sejamos cautelosos,

Evolução é,

Viver metade,

Amar metade.

Metade guardar, sempre.