A essência das razões

Queres saber a razão da partida,

daqueles que um dia aqui estiveram;

queres saber porque cessa uma vida,

que não estava amadurecida,

sem levar em conta o bem que fizeram?

Tuas respostas estão dentro de ti,

junto ao teu dom maior de poeta

que traz a essência dentro de si

nos poemas feitos aqui e ali,

eterna busca que não se aquieta.

Se a criança nascia,

a flor florecia,

o dia surgia

e o poeta escrevia...

... da mão do poeta na morte de um dia,

nascerão outros versos de pura poesia.

RSanchez - (16/8/2004 21:01:14)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 28/11/2004
Código do texto: T314