No Ar

Vontade de voar,

sem tempo para pousar

Apenas o vento a cantar

Enquanto fico a olhar

O horizonte a descortinar

As mais variadas surpresas

Num céu a azular

Em meio ao amarelar

Do sol a brilhar

Direto em meu corpo no ar.